11:58
+1 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Саратовской области судьбу «Газовика» решат за счет бюджета

16 января 2021
6817
1 мин.
2
В Саратовской области судьбу «Газовика» решат за счет бюджета

В Саратовской области решат судьбу недостроенного спортивного комплекса «Газовик», расположенного в поселке Солнечный-2. Ситуацию прокомментировал губернатор Валерий Радаев.

Комплекс, рассчитанный на 2000 зрителей, возводился по спонсорской программе компании «Газпром». После заморозки проекта здание простаивало несколько лет. Радаев хотел возобновить работы в прошлом году, но регион не успел выполнить обязательства по подключению объекта к инженерным сетям.

«Спорткомплекс в высокой стадии готовности передан в собственность региона. Нам осталось доделать отделку, установить трибуны и провести благоустройство. Поставил задачу – закончить работу в этом году», - написал губернатор в микроблоге Instagram.

В 2019 году эксперты оценили достройку комплекса в 454 млн рублей. К настоящему моменту процент готовности не изменился, но строительные материалы успели заметно подорожать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Газпром
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию