12:23
+24 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

В Саратове на расселение аварийных домов потратят 2,8 млрд рублей

26 января 2021
1864
1 мин.
1
В Саратове на расселение аварийных домов потратят 2,8 млрд рублей

В Саратове в течение четырех лет хотят завершить программу расселения населения из домов, признанных аварийными. На эти цели из бюджета выделят 2,8 млрд рублей. О предстоящей работе рассказал депутат Госдумы Вячеслав Володин.

В этом году в новые квартиры смогут переехать около 2000 семей. Для них готовится жилье в строящемся микрорайоне.

«У нас идет большое переселение. Программа заканчивается в 2025 году, но мне кажется, что все заложенные в нее задачи мы решим до конца года, то есть выполним ее досрочно. В строящемся жилом массиве обязательно будет детсад, школа и поликлиника. Несмотря на ускоренные темпы, я говорю о качественно выполненной работе», - рассказал Володин.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию