21:34
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Саратов и Самарканд стали городами-побратимами
Саратов и Самарканд стали го...
Подписка на рассылку

Саратов и Самарканд стали городами-побратимами

3 марта 2021
4420
1 мин.
4
Саратов и Самарканд стали городами-побратимами

Саратов и Самарканд подписали соглашение, позволившее им стать городами-побратимами. Об этом сообщил секретариат вице-губернатора Романа Бусаргина.

Свои подписи на соглашении поставили хоким Самарканда Бобурмирзо Облакулов и заместитель главы саратовской администрации Алексей Никитин. Согласно документу, оба города становятся побратимами для совместного преодоления ковидного кризиса, развития туризма и привлечения инвестиций. Партнерство подразумевает также реализацию приоритетных проектов с частным капиталом, развитие в сфере культуры и взаимодействие между образовательными учреждениями.

Согласно данным, предоставленным региональным правительством, в последнее время наблюдается положительная динамика по двустороннему товарообороту Саратовской области с Узбекистаном. В 2020 году показатель вырос на 15% - до 56 млн долларов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель главы администрации Саратова по экономическим вопросам
1 место
Врио губернатора Саратовской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138127988
Умерли за год
31713902
Родились за год
78021812