13:17
+27 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Мишустин подписал распоряжение о ликвидации завода в Горном

6 мая 2021
2458
1 мин.
Мишустин подписал распоряжение о ликвидации завода в Горном

Премьер-министр страны Михаил Мишустин поставил свою подпись под текстом распоряжения касательно ликвидации ФКУ (федеральное казённое предприятие) «Горный». Предприятие расположено в одноименном населённом пункте в Краснопартизанском районе Саратовской области.
 
Документ опубликовали на веб-портале правовой информации. Как отмечается, федеральный политик дал поручение Росимуществу и Минпромторгу насчёт полной ликвидации вышеупомянутого завода. Стоит напомнить, данное предприятие было задействовано в работе по уничтожению химического оружия.
 
В планах – перерабатывать на базе данного объекта отходы первого и второго классов опасности. Что касается объёма, речь идёт о 50 000 тонн в год.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию