22:14
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Мишустин подписал распоряжение о ликвидации завода в Горном
Мишустин подписал распоряжен...
Подписка на рассылку

Мишустин подписал распоряжение о ликвидации завода в Горном

6 мая 2021
3745
1 мин.
Мишустин подписал распоряжение о ликвидации завода в Горном

Премьер-министр страны Михаил Мишустин поставил свою подпись под текстом распоряжения касательно ликвидации ФКУ (федеральное казённое предприятие) «Горный». Предприятие расположено в одноименном населённом пункте в Краснопартизанском районе Саратовской области.
 
Документ опубликовали на веб-портале правовой информации. Как отмечается, федеральный политик дал поручение Росимуществу и Минпромторгу насчёт полной ликвидации вышеупомянутого завода. Стоит напомнить, данное предприятие было задействовано в работе по уничтожению химического оружия.
 
В планах – перерабатывать на базе данного объекта отходы первого и второго классов опасности. Что касается объёма, речь идёт о 50 000 тонн в год.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138134588
Умерли за год
31718422
Родились за год
78032932