16:02
+14 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

В Абхазии могут открыть сборочное производство холодильников «Саратов»

5 июля 2021
1795
1 мин.
2
В Абхазии могут открыть сборочное производство холодильников «Саратов»

На территории Абхазии может быть открыто сборочное производство холодильников «Саратов». Сведения предоставили в республиканском информационном агентстве, ссылаясь на веб-портал горадминистрации Сухума.
 
Как отмечается, в рамках делового визита в данную республику возглавляющий «СЭПО-ЗЭМ» Артур Темиров провёл встречу с руководителем города Бесланом Эшба. По словам предпринимателя, на сегодняшний день возглавляемое им предприятие по производству электронных и сложных электротехнических изделий освоило уже свыше трёх десятков моделей, из которых около половины выпускаются сейчас либо же полностью подготовлены к производству. Отличительными характеристиками данных моделей, кроме высокого качества сборки, являются долговечность и экономичность.
 
Артур Темиров предложил Беслану Эшба подумать над возможностью организовать в Абхазии сборочное производство – именно полноценное, речь не идёт о «закупке чего-то за рубежом, транспортировке и растаможке». Бизнесмен при этом пообещал предоставить, помимо комплектующих деталей, экспертизу компании и её многолетний опыт в данном деле.

Руководитель Сухумской администрации назвал предложение СЭПО очень интересным для Абхазии. Благодаря законам республики совершать инвестирование в экономику можно на льготных условиях, а выпуск холодильников окажется более дешёвым, нежели в РФ, добавил политик.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор «СЭПО-ЗЭМ»
Персона
СЭПО-ЗЭМ
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию