22:16
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

Президент Henkel оценил условия для бизнеса в Саратовской области

28 августа 2021
3014
1 мин.
4
Президент Henkel оценил условия для бизнеса в Саратовской области

Президент Henkel в России Сергей Быковских оценил условия для бизнеса в Саратовской области. Вопрос обсуждался во время визита на предприятие в Энгельсе посла Германии Геза Андреаса фон Гайра.

Henkel провела на своей площадке дискуссию об устойчивом развитии и экономическом успехе. В ней активно участвовал возглавляющий Министерство промышленности Андрей Архипов, обративший внимание немецких коллег на наличие в регионе всесторонне развитой структуры экономики. Бизнесу оказывается поддержка и создаются комфортные условия работы.

Борисов подтвердил, что его компания прекрасно чувствует себя в Саратовской области. Локация стала важной, поскольку позволяет предприятию развиваться. Губернатор Валерий Радаев с представителями профильных министерств всегда готов помочь и поддержать в случае возникновения у бизнеса трудностей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр промышленности и энергетики Саратовской области
1 место
Экс-губернатор Саратовской области
2 место
Henkel
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133145318
Умерли за год
28301528
Родились за год
69626768