13:04
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Власти Саратова решили продать два дома и Toyota Land Cruiser
Власти Саратова решили прода...
Подписка на рассылку

Власти Саратова решили продать два дома и Toyota Land Cruiser

30 августа 2021
56679
1 мин.
2
Власти Саратова решили продать два дома и Toyota Land Cruiser

Власти Саратова в связи с невостребованностью двух домов и автомобиля марки Toyota Land Cruiser 200 решили выставить собственность на продажу. Депутаты Гордумы уже подкорректировали план приватизации имущества.

Один выставленный на продажу дом находится в поселке Жасминный. Вторая недвижимость располагается в поселке Дачный. С баланса решили также снять Центр обслуживания судебных участков мировых судей. Техника, предназначенная для организации безопасности дорожного движения, будет передана навигационно-информационному центру.

Председатель Гордумы Анатолий Серебряков не стал называть стоимость объектов. Депутат призвал коллег не расслабляться и готовиться к следующему заседанию, которое состоится 19 сентября. При необходимости встречу могут перенести на более ранний срок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Саратовского филиала Почты России
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139469438
Умерли за год
32632592
Родились за год
80281952