02:56
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Саратове бизнесу компенсируют убытки из-за локдауна
В Саратове бизнесу компенсир...
Подписка на рассылку

В Саратове бизнесу компенсируют убытки из-за локдауна

2 ноября 2021
4078
1 мин.
4
В Саратове бизнесу компенсируют убытки из-за локдауна

В Саратове власти компенсируют бизнесу убытки из-за введённого локдауна. Данное распоряжение дал вице-губернатор Роман Бусаргин.

В настоящий момент в Саратове фиксируется рост новых случаев заболевания COVID-19. В связи с этим власти ввели ограничительные меры для населения и предпринимателей. Многие их них временно потеряли возможность обслуживать клиентов в том объёме, который позволяет получать прибыль и оплачивать расходы. Власти понимают, в каком положении оказались многие заведения, а потому намерены помочь бизнесу. Роман Бусаргин обратился к главе Министерства экономического развития субъекта федерации Андрею Разборову. Чиновнику поручено организовать встречу с представителями предпринимательского сообщества. Вице-губернатор намерен решать возникающие вопросы срочно. После переговоров нужно уже к 4 ноября проработать пакет мер по предоставлению помощи.

Глава Саратовской области Валерий Радаев также объявил о продлении действия закона о пониженных налоговых ставках по упрощённой системе налогообложения. Бизнес, работающий в сферах, попавших под ограничительные действия, сможет пользоваться региональной скидкой и в 2022 году. Кроме того, преодолеть непростой период помогут федеральные решения. Это позволит предпринимателям более гибко действовать в сложившихся условиях и в период локдауна.

Персоны3 и Компании1 в новости

Министр экономического развития Саратовской области
1 место
Врио губернатора Саратовской области
2 место
Экс-губернатор Саратовской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137943518
Умерли за год
31587568
Родились за год
77711008