22:51
-9 C°
Пробки:   2
$
76.4408
86.8215

Панков: Россия начинается с Саратовской области

6 декабря 2021
2617
1 мин.
1
Панков: Россия начинается с Саратовской области

Россия начинается с Саратовской области. Соответствующее заявление Николай Панков сделал, поздравляя земляков с 85-летием региона.

Панков рассказал, что родной край всегда занимает в сердцах саратовцев особое место. Каждый человек гордится его архитектурными памятниками, уникальной природой, историей и людскими достижениями. Никто не может устоять перед красотой золота пугачевских хлебных полей, яблоневыми садами Хвалынска, современными предприятиями Балаково, старинными улочками Вольска.

Политик уверен, что с Саратовской области начинается вся РФ, простирающаяся от озера Озинок. На ее территории пролегает река Волга, раскинуты густые леса и величаво стоят меловые горы. Главным богатством региона остаются люди, создающие его историю и делающие жизнь лучше.

«От всей души поздравляю всех с юбилеем. Вместе нам предстоит реализовать проекты, направленные на развитие наших районов. Многое предстоит предпринять с вашей поддержкой. Крепкого всем здоровья и благополучия», - заявил Панков.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923350293
Умерли за год
3409323
Родились за год
8387538