18:32
+18 C°
Пробки:   6
$
58.2087
60.3851

В Саратове производители кирпича увеличат зарплаты до 46 тысяч рублей

7 февраля 2022
2087
2 мин.
2
В Саратове производители кирпича увеличат зарплаты до 46 тысяч рублей

В Саратове руководство завода, на площадках которого изготавливают керамический кирпич, намерено повысить сотрудникам зарплаты, доведя этот показатель до отметки в 46 000 рублей. Такие сведения предоставил Роман Бусаргин, который занимает должность председателя облправительства.
 
Политический деятель побывал на предприятии, с 1991 года являющемся крупным производителем, и отметил, что в течение последних 2 лет, хоть в мире и бушует коронавирусная эпидемия, на заводе удалось сохранить объёмы производства и даже нарастить количество отгружаемых товаров. В нынешнем году планируется увеличение соответствующих показателей.
 
Роман Бусаргин отметил, что он осмотрел производственные процессы и произвёл оценку представленного ему ассортимента продукции. Высокое качество было подтверждено московскими сертификационными центрами, отметил представитель региональной власти.
 
Роман Бусаргин добавил, что на предприятии размер средней зарплаты по итогам предыдущего года составил 38,6 тыс. рублей. В нынешнем году руководство обещает довести данный показатель до отметки в 46 тыс. рублей.
 
Политический деятель рассказал и о том вкладе, который вносится предприятием в развитие Саратовской области посредством налоговых отчислений в региональный бюджет. В 2021-м они достигли отметки в 13,7 миллиона рублей.
 
Роман Бусаргин также рассказал о строительстве путепровода на территории Татищевского района, где специалисты вот-вот начнут устанавливать первые пролёты.
 
«Реализация проекта началась в ноябре 2021 года, в этом году работы должны быть завершены», – написал в своём официальном микроблоге социальной сети Instagram политический деятель.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952532358
Умерли за год
23394616
Родились за год
57554896