22:02
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Саратове на выплаты обманутым дольщикам выделили 300 млн рублей
В Саратове на выплаты обману...
Подписка на рассылку

В Саратове на выплаты обманутым дольщикам выделили 300 млн рублей

1 марта 2022
2804
1 мин.
3
В Саратове на выплаты обманутым дольщикам выделили 300 млн рублей

В Саратове на выплаты пострадавшим дольщикам выделили почти 300 млн рублей. Вице-губернатор Роман Бусаргин рассказал об этом в своем официальном Telegram-канале.

Компенсационные выплаты получат 124 человека, вложивших средства в жилье в ЖК «Северный». Проблемный дом включен в региональный реестр. Проводить расчет планируется по стоимости квадратного метра, утвержденного федеральным Минстроем – 47 тыс. рублей.

Бусаргин добавил, что Минстрой в ближайшее время подготовит и обнародует информацию о правилах получения денежных выплат. Закрыть вопрос с обманутыми дольщиками регион смог благодаря депутату Госдумы Вячеславу Володину, добившемуся включения в федеральный реестр проблемного дома. Поправки в бюджет депутаты Облдумы уже приняли.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138132608
Умерли за год
31717066
Родились за год
78029596