18:08
+18 C°
Пробки:   6
$
58.2087
60.3851

Володин велел Радаеву разобраться с ценами на сахар в Саратовской области

7 марта 2022
1933
1 мин.
4
Володин велел Радаеву разобраться с ценами на сахар в Саратовской области

В Саратовской области стоимость сахара выросла до 110 рублей за килограмм. Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал губернатора Валерия Радаева срочно разобраться с проблемой.

Володин рассказал в Telegram-канале, что в течение последних двух суток его завалили жалобами на резко возросшие цены на социальные продукты питания. В связи с этим он запросил информацию об объемах товаров на складах. Оказалось, сахара там в избытке, но его цена при этом взлетела в два раза. Проблема есть в Саратове, Ртищеве, Вольске.

Володин обратился к прокуратуре, депутатам и правительству региона с просьбой не оставаться в стороне и оперативно принимать меры по стабилизации цен. Важно, чтобы поставщики и продавцы знали, что за сговор в сфере торговли предусмотрена уголовная ответственность.

Персоны2 и Компании2 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Экс-губернатор Саратовской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952528398
Умерли за год
23391904
Родились за год
57548224