03:03
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
Власти Саратовской области пообещали беженцам работу в строительных компаниях
Власти Саратовской области п...
Подписка на рассылку

Власти Саратовской области пообещали беженцам работу в строительных компаниях

17 марта 2022
2640
1 мин.
5
Власти Саратовской области пообещали беженцам работу в строительных компаниях

Власти Саратовской области пообещали беженцам, прибывшим из Донбасса, работу в строительных компаниях. Ситуацию на заседании Облдумы прокомментировал Павел Мигачев, возглавляющий Министерство строительства.

Каждый день сотрудники министерства проводят собрания, на которых обсуждают меры реагирования на западные санкции. Мониторинг цен ведется ежедневно. Если выявляется факт завышения, жалобы направляются в ФАС и прокуратуру. Очевидно, что подорожать сразу все материалы не могут. В частности, невозможно обосновать рост цен на щебень и песок.

Мигачев рассказал, что рабочие руки нужны всегда и везде. В связи с этим желающие украинцы могут обратиться за помощью в трудоустройстве. Места в строительной отрасли имеются. Местных сотрудников строительных предприятий, объявивших о закрытии, пригласили пройти переквалификацию.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106343873
Умерли за год
9946599
Родились за год
24470394