07:56
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

В Саратове на ярмарке не смогли распродать сахар по 70 рублей

27 марта 2022
4070
1 мин.
2
В Саратове на ярмарке не смогли распродать сахар по 70 рублей

В Саратове в субботу, 26 марта, прошла ярмарка выходного дня. Сахар по 70 рублей за килограмм распродать не удалось. Сведения предоставило Министерство сельского хозяйства.

Ярмарка проходила на Театральной площади. Всего производители из Балашова привезли 30 тонн сахара. Дефицитный продукт распределили по шести точкам. Утром покупатели создали небольшой ажиотаж, но уже к обеду спрос сошел на нет.

С грузовика сахар продавали в мешках по пять килограмм. На других точках его можно было купить на развес. Стоимость во всех случаях составляла 70 рублей. Ярмарочная торговля возобновлена по поручению властей, считающих ее отличным инструментом сдерживания цен на социальные продукты.

Ранее Роман Бусаргин прокомментировал ситуацию с заработными платами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139418618
Умерли за год
32597788
Родились за год
80196328