03:01
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
В Энгельсе строительство кольцевой развязки подорожало на 21 млн рублей
В Энгельсе строительство кол...
Подписка на рассылку

В Энгельсе строительство кольцевой развязки подорожало на 21 млн рублей

22 апреля 2022
2380
1 мин.
1
В Энгельсе строительство кольцевой развязки подорожало на 21 млн рублей

В Энгельсе (Саратовская область) строительство кольцевой развязки в центре города подрожало на 21 млн рублей. О торгах объявлено на сайте государственных закупок.

Власти проводят тендер на ремонт на пересечении улицы Маяковского в Тельмана. Победителя назовут 28 апреля. На все работы ему отводится срок до конца сентября. Переустройство газопровода выведено в отельный контракт.

При строительстве развязки, изначально оцененной в 94 млн рублей, заменят все коммуникации, металлические опоры и контактные сети. Работа проводится для сохранения троллейбусного движения. Скорее всего, с середины мая движение по обозначенному выше участку будет перекрыто.

Ранее Андрей Разборов рассказал о стабилизации ситуации на продуктовом рынке.

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106343543
Умерли за год
9946373
Родились за год
24469838