03:04
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
Саратовские холодильники имеют все шансы заменить импортные
Саратовские холодильники име...
Подписка на рассылку

Саратовские холодильники имеют все шансы заменить импортные

2 мая 2022
4220
1 мин.
3
Саратовские холодильники имеют все шансы заменить импортные

Саратовская область из-за санкций взяла курс на замещение импорта, считая, что местные холодильники имеют шанс заменить иностранные. Ситуацию прокомментировал глава правительства Роман Бусаргин.

Бусаргин побывал на заводе «СЭПО-ЗЭМ». Выступая перед сотрудниками предприятия, он заявил об открывшихся перед ними возможностях. Иностранные производители техники покидают российский рынок, оставляя огромную нишу пустовать. Мощности завода, выпускающего по 5000 морозильников и холодильников в месяц, хватит для покрытия потребностей населения. Планируется увеличить объемы производства на 11%.

В штате «СЭПО-ЗЭМ» числятся 2800 человек. Средняя заработная плата составляет 36 тыс. рублей. Бусаргин считает, что для успешной работы предприятия оклады нужно поднимать. Для этого заводу окажут поддержку.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
СЭПО-ЗЭМ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106344038
Умерли за год
9946712
Родились за год
24470672