08:52
+15 C°
Пробки:   4
$
52.9699
55.8886

Бусаргин рассказал об оторванности власти от населения Саратовской области

24 мая 2022
1890
1 мин.
1
Бусаргин рассказал об оторванности власти от населения Саратовской области

В Саратовской области основная муниципальная власть ведет себя так, словно оторвана от населения. Роман Бусаргин, назначенный врио губернатора, заявил об этом во время «Прямой линии».

Глава региона проанализировал поступившие обращения. Большинство из них не требуют для решения огромных финансовых затрат. Люди просят разобраться с бродячими собаками, оснастить песком детские площадки, убрать мусор. В связи с этим Бусаргину хотелось бы знать, чем занята муниципальная власть, штампующая одни отписки. В Энгельсе два месяца нет горячей воды, но проблема не решается, словно чиновники оторваны от реальности.

Бусаргин требует изменить подход к работе. Если по каким-то поступившим заявкам нельзя провести отработку сразу, нужно сообщать об этом людям. При этом нельзя забывать о проблеме. Если главы администраций не хотят перестраиваться, значит дальнейшая работа в регионе будет вестись без их участия.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960990258
Умерли за год
29186996
Родились за год
71805176