09:23
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Власти Саратовской области и Иран хотят запустить производство лекарств
Власти Саратовской области и...
Подписка на рассылку

Власти Саратовской области и Иран хотят запустить производство лекарств

12 августа 2022
2435
1 мин.
1
Власти Саратовской области и Иран хотят запустить производство лекарств

Власти Саратовской области собираются заняться производством лекарств вместе с Ираном. Встреча бизнесменов в парке «Россия – моя история» проходила при участии Романа Бусаргина.

Врио губернатора поприветствовал делегации Ирана, Беларуси и Армении на саратовской земле. Сотрудничество с этими странами развивалось десятилетия. Подобные встречи дают возможность наращивать контакты.

Саратовская область готова увеличить объемы поставок в Иран пиломатериалов, зерна, масла и муки. Усиленное сотрудничество начато в фармацевтической области. Регион заинтересован в предложении создать совместное производство лекарств.

Армения может покупать у партнера строительные материалы, двери и мягкую мебель. Беларусь делает ставку на изделия из металла, подшипники, комплектующие. Обсуждается возможность открытия совместного производства сельскохозяйственной техники.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139432973
Умерли за год
32607619
Родились за год
80220514