08:06
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Энгельсе завод бытовой химии продают за 850 млн рублей
В Энгельсе завод бытовой хим...
Подписка на рассылку

В Энгельсе завод бытовой химии продают за 850 млн рублей

22 августа 2022
5854
1 мин.
2
В Энгельсе завод бытовой химии продают за 850 млн рублей

В Энгельсе продают завод по выпуску бытовой химии, расположенный на проспекте Строителей. Собственник хочет выручить за бизнес 850 млн рублей. С текстом объявления можно ознакомиться на площадке Avito.

Завод стоит на участке размером 51 тыс. квадратных метров. Площадь помещения достигает 13 тыс. квадратных метров. В стоимость включено оборудование Ballestra, завезенное из Германии.

Предприятие начало функционировать восемь лет назад. Изначально было заявлено, что оно является индустриальным парком. Предприниматель Евгений Шлычков собирался сделать его центром производства бытовой химии, которая займет 50% рынка. Компания даже наладила выпуск собственной продукции: «ЭкоСила», «Топтошка», «Народный порошок». Бизнесмен неоднократно жаловался на отсутствие господдержки и негативное влияние монополистов. В итоге четыре года назад бизнес закрылся. Спустя год его пытались продать за 210 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117085868
Умерли за год
17303238
Родились за год
42569028