02:37
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Авиадоставка у «Деловых Линий» стала быстрее
Авиадоставка у «Деловых Лини...
Подписка на рассылку

Авиадоставка у «Деловых Линий» стала быстрее

27 октября 2022
2337
1 мин.
1
Авиадоставка у «Деловых Линий» стала быстрее

Грузоперевозчик пересмотрел сроки доставки более чем на 2300 направлениях.

Регулярно группа компаний «Деловые Линии» пересматривает логистические схемы на различных маршрутах. Сейчас специалистам оператора удалось сократить в среднем на несколько суток авиаперевозку в 2300+ городов, в частности, в Краснодар, Новокузнецк и другие населённые пункты. Цена на услугу при этом меняться не будет.

«Авиадоставка сегодня уже не воспринимается как что-то дорогостоящее и недоступное. Эта услуга позволяет перевозить грузы максимально оперативно и надежно и является оптимальным способом транспортировки, в особенности, когда речь идёт о скоропортящихся товарах или хрупком оборудовании. За первое полугодие количество перевозок в сегменте авиа, по нашей статистике, выросло на 10% по отношению к тому же периоду 2021-го года. Благодаря оптимизации логистических цепочек наши клиенты смогут получать грузы еще быстрее», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

По статистике группы компаний, чаще всего товары самолётом отправляют в Москву и Санкт-Петербург, а также Хабаровск, Красноярск и Владивосток.

Компании1 в новости

Источник фото:
derevo-s.ru

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117744383
Умерли за год
17754221
Родились за год
43678526