06:52
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Саратове бизнесменам предложили развернуть торговлю в заброшенном доме
В Саратове бизнесменам предл...
Подписка на рассылку

В Саратове бизнесменам предложили развернуть торговлю в заброшенном доме

4 ноября 2022
2480
1 мин.
2
В Саратове бизнесменам предложили развернуть торговлю в заброшенном доме

В Саратове бизнесменам предложили выкупить давно заброшенный дом, чтобы развернуть в нем торговлю. Подробностями поделился «ДОМ.РФ».

Площадь двухэтажного объекта, расположенного на улице Азина, составляет 600 квадратных метров. Участок под ним занимает 0,21 гектара. Новому собственнику предстоит снести старую конструкцию для последующего возведения на его месте торгового объекта. Сейчас за дом просят 1,6 млн рублей, но в какую сторону будут вестись торги, не сообщается.

На продажу также выставлен участок размером 1,37 га. Земля в районе Городской улицы оценивается в 19 млн рублей. Комплекс, расположенный на Университетской улице, уже продан. В него входило здании в 344 квадратных метров и территория в 0,9 га.

Ранее Александр Марченко рассказал об идеи взращивать кадры для инвестиционных проектов.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр инвестиционной политики
1 место
ДОМ.РФ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117073658
Умерли за год
17294876
Родились за год
42548456