08:40
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Саратовской области запустили новое производство сгущенки
В Саратовской области запуст...
Подписка на рассылку

В Саратовской области запустили новое производство сгущенки

14 ноября 2022
4924
1 мин.
2
В Саратовской области запустили новое производство сгущенки

В Саратовской области дали старт новому производству сгущенки. Сведения предоставило Министерство сельского хозяйства.

Предприятие заработало в Энгельсе. Сгущенное молоко выпускается в двух тарах. Жестяная банка весит 370 граммов, а вакуумная – на 100 граммов меньше. Производитель использует только натуральное сырье. Коровье молоко ничем не заменяется.

Дизайн упаковки остался узнаваемым. Как и в годы СССР, на банке преобладают белый, голубой и синий цвета, но строгие линии заменены на более плавные. Мощность предприятия, объем вложений и экономический эффект в отчете министерства не указаны. Известно, что сгущенку в регионе выпускают и другие предприятия.

Ранее Лада Мокроусова анонсировала сокращение штата.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139425878
Умерли за год
32602760
Родились за год
80208560