22:13
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Власти Саратова возьмут в долг 2,5 млрд рублей для погашения коммерческих кредитов
Власти Саратова возьмут в до...
Подписка на рассылку

Власти Саратова возьмут в долг 2,5 млрд рублей для погашения коммерческих кредитов

12 декабря 2022
2415
1 мин.
2
Власти Саратова возьмут в долг 2,5 млрд рублей для погашения коммерческих кредитов

Власти Саратова хотят погасить старые коммерческие кредиты за счет взятия у банков заема на 2,5 млрд рублей. Ситуацию прокомментировал Александр Струков.

Администрация собирается одни коммерческие кредиты заместить другими. Дело в том, что сроки погашения долгов подходят к концу, поэтому планируется провести конкурсы на получение новых займов. Сначала будут возвращены средства по старым договорам, а уже потом начнутся выплаты по новым.

Соглашение с одним банком подписано. Благодаря ему в феврале закроется долг в размере 400 млн рублей. Конкурсы по выделению еще двух линий проведут ближе к дате погашения. К тому моменту банки могут начать предоставлять более выгодные условия.

Персоны1 и Компании1 в новости

И. о. председателя комитета по финансам администрации муниципального образования «Город Саратов»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138134423
Умерли за год
31718309
Родились за год
78032654