22:15
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин попал под санкции США
Губернатор Саратовской облас...
Подписка на рассылку

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин попал под санкции США

25 февраля 2023
2390
1 мин.
1
Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин попал под санкции США

Департамент США 24 февраля обновил санкционный список. В него попал Роман Бусаргин, стоящий во главе Саратовской области.

Американцы решили включить в «черный список» порядка 46 губернаторов. Политики попали вне милость из-за помощи президенту в проведении мобилизационных мероприятий. Ограничения также начали действовать в отношении 200 субъектов бизнеса и россиян. Все они имеют отношение к торговле или пытались обойти действующие запреты.

Новые санкции запрещают губернаторам пересекать американскую границу. Счета в зарубежных банках в случае их обнаружения заблокируют. Если окажется, что главы регионов имели в США недвижимость, ее конфискуют в пользу государства. Бусаргин не имел жилья и счетов за пределами РФ, поэтому спокойно воспринял свое включение в санкционный пакет.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140748353
Умерли за год
33508455
Родились за год
82436730