02:02
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Саратовской области подсчитали стоимость кулича к Пасхе
В Саратовской области подсчи...
Подписка на рассылку

В Саратовской области подсчитали стоимость кулича к Пасхе

16 апреля 2023
3320
1 мин.
2
В Саратовской области подсчитали стоимость кулича к Пасхе

В Саратовской области подсчитали изменение стоимости приготовления кулича к Пасхе. Отчет, основанный на мониторинге рынка, появился на сайте Саратовстата.

Согласно предоставленным данным, мука за отчетный период упала в цене на 0,02%. Она стала единственным подешевевшим продуктом из тех, что входят в классический рецепт кулича. Для приготовления пасхи стал дешевле основной ингредиент – творог, но он просел всего на 0,01%.

Эксперты не располагают данными по ценам на изюм. В группу подорожавших товаров попала соль – 0,5%, молоко – 1%, сахарный песок – 0,61%, растительное масло – 0,5%. Куриные яйца, которые хозяйки будут красить к празднику, выросли в цене на 2,4%.

Ранее Роман Бусаргин рассказал о планах инвестора вложить 1 млрд рублей в новый склад.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Саратовстат
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117738608
Умерли за год
17750266
Родились за год
43668796