20:55
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Саратове после кризиса возобновила работу кондитерская фабрика
В Саратове после кризиса воз...
Подписка на рассылку

В Саратове после кризиса возобновила работу кондитерская фабрика

27 февраля 2024
1407
1 мин.
1
В Саратове после кризиса возобновила работу кондитерская фабрика

В Саратове после чуть не уничтожившего бизнес кризиса возобновила работу самая крупная в городе кондитерская фабрика. Перезапуск сделал предприниматель из Кировской области. Стоящий во главе региона Роман Бусаргин поделился деталями в своем Telegram-канале.

Новый владелец сохранил основной штат предприятия – 127 человек. В этом году он намерен принять еще 380 сотрудников. Коллектив растет за счет крупных заказов, идущих даже из-за границы.

Прежний собственник отправил предприятие в простой из-за процедуры банкротства. Фабрика выкуплена бизнесменом, много лет специализирующимся на производстве печенья, конфет, вафель. Сейчас он меняет оборудование. В планах работать только на российских агрегатах. Сырье закупается у местных поставщиков. Скоро продукция компании появится в сетевых магазинах. Переговоры с ними уже ведутся.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140735153
Умерли за год
33499415
Родились за год
82414490