08:18
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

В Саратове 518 млн рублей выделили на перевозки по брутто-контрактам

30 марта 2024
665
1 мин.
2
В Саратове 518 млн рублей выделили на перевозки по брутто-контрактам

В Саратове 518 млн рублей выделили на перевозки, осуществляемые при заключении брутто-контрактов. Вопрос решался на заседании Гордумы.

Депутаты предложили выделить средства на муниципальные маршруты. В качестве источников финансирования решено взять доходы от перевозки пассажиров и компенсации, которые положены за перевозку льготников.

Мэр Лада Мокроусова идею поддержала. При этом она выразила надежду, что перевозчики, с которыми заключат контракты, подойдут к работе ответственно и наведут в отрасли порядок. Новая схема имеет множество преимуществ. У подрядчиков точно будет стимул выполнять условия соглашения.

Депутаты приняли новую норму. Когда пройдут тендера по выбору перевозчиков, неизвестно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139422248
Умерли за год
32600274
Родились за год
80202444