02:48
+22 C°
Пробки:   0
$
65.9961
73.2227

Криминал

Прокуратура потребовала от саратовской администрации расселить жильцов аварийных домов
1 декабря 2018 года
1671
Прокурор Фрунзенского района Саратова подал в суд претензию к муниципальной администрации с требованием признать незаконным бездействие городских властей в части отселения жильцов из аварийных домов. В жалобе уточняется, что данные здания подлежат сн
Полицейского в Киеве ограбили средь бела дня
5 октября 2016 года
646
В Киеве было совершено дерзкое ограбление полицейского, сообщили журналистам в пресс-службе полиции охраны Национальной полиции Украины. Сразу же был введен план «Перехват», который не дал результат. «В 13.45 работник управления полиции охраны

НОВОСТИ САРАТОВА


Новости Глобал64.ру – это самая свежая и актуальная информация о резонансных событиях, произошедших в регионе. Задача новостной ленты ресурса – с максимальной точностью и объективностью донести до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни Саратова и Саратовской области.
Новости Глобал64.ру – это освещение экономических процессов, происходящих в Саратове и Саратовской области, последние новости общественной жизни, происшествия и обзор политических событий. Саратовские новости – это информация о деятельности малого и среднего бизнеса, работе ЖКХ и коммунальных служб, реализации значимых проектов. Журналисты сайта описывают не только жизнь региона, но также рассказывают о сегодняшнем состоянии российской экономики. Все, что вы должны знать о нововведениях в области промышленности и сельского хозяйства, экономики и власти, собрано в разделе «Новости» на Глобал64.ру.
Новости Саратова оперативно информируют читателя, показывают реальную картину и открывают злободневные темы. Связь со структурами власти и бизнесом дает нам возможность предоставлять нашему читателю достоверный, информационно насыщенный материал.
На главной странице портала собраны ключевые новости Саратова и Саратовской области!
Следуйте за нами