04:31
-5 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Депутат Госдумы Глеб Хор встретился с предпринимателями Саратовской области

11 мая 2016
1126
1 мин.
1
Депутат Госдумы Глеб Хор встретился с предпринимателями Саратовской области
Предприниматели Саратовской области встретились с депутатом Госдумы Глебом Хором. В ходе беседы бизнесмены обратили внимание Хора на то, что мелкие компании платят больше налогов, чем крупные.

Представитель Госдумы заявил, что главной задачей своей деятельности видит максимальное лоббирование интересов Саратовской области. Стоит сказать, что за последние девять-десять лет регион стал одним из немногих, кто получил такие существенные финансовые ассигнования. Несмотря на это, как заявил Хор, особых улучшений во внешнем виде города не видно, аэропорт в прежнем состоянии.

Столичный депутат также отметил, что пока не понимает, куда региональное правительство девает деньги, выделенные федеральным центром. По мнению Хора, областную экономику способны подтолкнуть крупные проекты, такие как передачи дороги Энгельс – Озинки и ее реконструкция. После реализации проекта левобережные районы должны «зажить по-новому».

Однако предпринимателе не согласны с этим. Они считают, что реконструкция дороги позволит стимулировать лишь развитие придорожного сервиса. Создание крупных логистических центров – это совсем другой уровень бизнеса. Предприниматели также сообщили депутату, что считают «правильными» более 70% федеральных законов, регулирующих экономическую деятельность. Но, проблема в том, что их не выполняют сами чиновники.

Глеб Хор также сообщил, что является сторонником идеи перераспределения налоговых поступлений в пользу субъектов федерации.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию