14:00
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Саратовской области подвели итоги мобилизации доходов за январь
В Саратовской области подвел...
Подписка на рассылку

В Саратовской области подвели итоги мобилизации доходов за январь

25 февраля 2022
2804
1 мин.
4
В Саратовской области подвели итоги мобилизации доходов за январь

В Саратовской области состоялось заседание рабочей группы мобилизации доходов. Её члены отчитались о проделанной работе, подведя итоги за январь.

На мероприятии присутствовал Роман Бусаргин. Председатель правительства субъекта федерации отметил, что в первом месяце года субъект федерации сумел привлечь в региональную казну дополнительно 85,5 миллионов рублей. При этом почти половина консолидированного дохода в размере 40,2 млн – это погашенные долги по налогам на имущество и НДФЛ.

Также была проведена работа с хозяйствующими субъектами, которые выплачивали заработную плату ниже среднеотраслевого уровня. Всего таких организаций выявлено 935. Благодаря этому казна пополнилась 12 млн рублей.

Кроме того, на рассмотрение попало более 400 организаций, подозревающихся в осуществлении неформальной занятости. С ними заключили договоры свыше 300 работников. По 188 предприятиям документация передана для детальной проработки в Государственную инспекцию труда.

Также специалисты продолжают работать с владельцами недвижимости. Речь идёт о людях, уклоняющихся от уплаты налогов или регистрации прав. Всего выявлено 408 таких объектов. Кроме того, 37 земельных участков использовалось не по целевому назначению. По 38 объектам из общего списка началась работа и уже оформляются права на собственность.

Ранее сообщалось, что в Саратовской области поддержат 3,7 тысячи малых предпринимателей. Об этом рассказал глава Министерства экономического развития Андрей Разборов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр экономического развития Саратовской области
1 место
Врио губернатора Саратовской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117619478
Умерли за год
17668680
Родились за год
43468080