15:08
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

В новогодние каникулы дорожно-транспортный блок в Саратовской области отработал в штатном режиме

9 января 2017
1263
1 мин.
2
В новогодние каникулы  дорожно-транспортный блок в Саратовской области отработал в штатном режиме
Власти области обсудили итоги работы систем жизнеобеспечения региона в период новогодних каникул.

Губернатор Валерий Радаев обозначил ряд вопросов, на которые необходимо обратить повышенное внимание в связи с изменяющимися погодными условиями. В частности было дано поручение чиновникам своевременно решить вопрос профилактики случаев травматизма на дорогах и тротуарах. Особое внимание губернатор потребовал обратить на подходы к объектам социальной сферы, а также тщательней контролировать состояние магистралей — с тем, чтобы не допускать разрушения дорожного полотна в условиях минусовых температур.

«Это блок, который требует постоянного внимания и круглогодичной работы. Вопрос должен быть на особом контроле», — подчеркнул глава региона.

Был поднят вопрос и отсутствия освещения на участке федеральной трассы Сызрань-Саратов. Губернатор поручил восстановить его в кратчайшие сроки.

По словам зампреда Правительства Александра Буренина, в праздничные дни дорожно-транспортный блок работал в штатном режиме. В период снегопадов с 1 по 5 января т.г. все федеральные, региональные и муниципальные дороги своевременно очищались от снега, на трассах работало 116 единиц дорожной техники и около сотни специалистов.

«Не было допущено перебоев в работе общественного транспорта. Срывов, а также значительных ДТП с участием автотранспорта предприятий комплекса Саратовской области не зарегистрировано», - отметил Буренин.

Персоны 2 в новости

Глава администрации
1 место
Губернатор Саратовской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию