19:43
+25 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Саратовцы заказали в аренду два электромобиля Tesla

17 августа 2018
2343
1 мин.
1
Саратовцы заказали в аренду два электромобиля Tesla
Два жителя Саратова собрались взять в аренду электромобили производства американской корпорации Tesla. Соответствующее заявление сделала компания «Связной», через сервисы которой оформляются соответствующие заявки на аренду машин.

Речь идёт о модели Tesla Model S. Ставка аренды при этом составляет в месяц 395 тыс. рублей. Если же рассматривается вариант покупки этой машины, то её стоимость колеблется в пределах 8,5–15 млн рублей, в зависимости от версии модели. По данным пресс-центра «Связного», в Приволжском федеральном округе были оформлены 24 заявки на аренду машин на электрической тяге производства корпорации Tesla. При этом Tesla Model S оказалась самой популярной маркой среди потенциальных потребителей — именно на эту машину поступили 71% заявок по кругу.

В «Связном» также проинформировали о том, что число заявок по разным городам отличалось, однако в любом случае не превышало шести. Так, шесть запросов на аренду машины было подано в Казани, ещё пять, четыре и три — в Уфе, Нижнем Новгороде и Самаре соответственно. По две заявки оформлены на жителей Саратова и Оренбурга, а водители из Пензы и Перми заказали по одному автомобилю. В целом по России были в общей сложности поданы 236 заявок только по результатам первого месяца акции. При этом свободно предлагаются и другие флагманские модели электромобиля — это Tesla Roadster, Model 3 и Model X.

Компании1 в новости

Связной
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию