21:54
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Саратовский вице-губернатор не исключил введения пропусков для автотранспорта

21 апреля 2020 года
2016
1 мин.
3
Саратовский вице-губернатор не исключил введения пропусков для автотранспорта

Вице-губернатор субъекта федерации Александр Стрелюхин не исключил того, что в регионе могут быть введены пропуска также и на автомобильный транспорт. Однако политик понадеялся, что до такой меры «дело всё же не дойдёт».
 
«Нашей задачей является сохранение населения и неразрушение экономики», – такое заявление сделал Александр Стрелюхин во время прошедшего накануне заседания оперштаба.
 
Затрагивая тему тестов на коронавирусную инфекцию, заместитель руководитель субъекта федерации сообщил: «Здоровые граждане у нас пока на тестируются на COVID-19».
 
Ольга Кожанова, главный санитарный врач Рязанской области, проинформировала участников заседания о том, что на сегодняшний день под наблюдением медиков пребывают 607 человек.
 
«На работы по строительству инфекционного центра поступили денежные средства, размер которых превышает отметку в 20 миллионов рублей. Началась вертикальная планировка. Пока проводятся лишь подготовительные работы», – отметил вице-губернатор.
 
Ранее сообщалось о том, что областная столица получит на ремонт дорог дополнительный миллиард рублей. О предстоящей работе градоначальник Михаил Исаев рассказал на своей странице в соцсети Instagram.

Персоны 3 в новости

Главный санитарный врач Рязанской области
1 место
Глава муниципального образования «Город Саратов»
2 место
Генеральный директор Первой Локомотивной компании
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами