06:37
+6 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Единороссы проверили ремонт дорог в Саратовской области

9 сентября 2018
2147
1 мин.
1
Единороссы проверили ремонт дорог в Саратовской области
Представители «Единой России» в рамках проекта «Безопасные дороги» провели проверку результатов ремонта дорог и обустройства пешеходных переходов, расположенных возле учреждений образования в городе Вольске Саратовской области. Речь идёт о тех дорожных объектах, которые ремонтировались в период с июня по август текущего года включительно.

По результатам проверки выяснилось, что за отчётный отрезок времени на территории города было обустроено покрытие сплошного типа на улице Малыковской в пределах участка, ограниченного улицами Чернышевского и Октябрьской, и на улице Революционной (Саратовская–Одесская улицы). Единороссы также проинформировали о том, что проверили качество бетонирования на Октябрьской улице.

Что касается ремонта ямочного типа, то такие работы были проведены на 16 участках, механизированная планировка и отсыпка — ещё на трёх участках. В ходе инспекции представители политического движения пришли к выводу о том, что состояние всех участков, которые ремонтировались летом этого года, можно оценить, как удовлетворительное. В некоторых зонах ремонт ещё продолжается — речь идёт, в частности, об улице Саратовской, на участке от Красногвардейской улицы, а также на улице Львова (отрезок Октябрьская–Цементников), где укладывается сплошное асфальтобетонное покрытие.

Проверяющие сообщили и о том, что из трёх десятков образовательных учреждений города, включая школы и детские сады, возле шести имеются светофоры. Кроме того, у 23 таких объектов установлен знак пешеходного перехода и есть «зебра» на проезжей части. Подчёркивается, что знаки и соответствующая разметка отсутствуют возле семи образовательных заведений, однако эти здания находятся в большом отдалении от дорог.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию