14:12
-16 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Компания «Северсталь – Сортовой завод Балаково» запустила производство новой продукции

5 ноября 2018 года
2597
1 мин.
2
Компания «Северсталь – Сортовой завод Балаково» запустила производство новой продукции
Компания «Северсталь – Сортовой завод Балаково» запустила производство нового вида продукции — стали 20-й марки, предназначенной для изготовления катанки с диаметром в 6,5 миллиметра. Это сырьё в полной мере соответствует нормативам ГОСТа 10702.

Пресс-центр саратовского предприятия уточнил, что такой прокат поставляется на производственные площадки группы «Северсталь-метиз», где перерабатывается в проволоку, используемую для холодной высадки. При этом процедура отжига проволоки осуществляется в печи колпакового типа в соответствии с отработанными режимами. Что касается механических свойств отожжённого изделия, то они формируются в течение технологического процесса.

Освоение производства новой продукции прокомментировал Артём Акинфиев, генеральный директор предприятия «Северсталь – Сортовой завод Балаково». Он подчеркнул, что изготовление такой стали позволит добиться расширения ассортимента и наращивания поставок на рынок, завоевания новых сфер сбыта. Компания при этом получает возможность производства разного вида продукции в условиях непостоянного спроса, отметил топ-менеджер.

«Мы продолжаем работу по освоению выпуска новых марок стали в соответствии с требованиями, выдвигаемыми заказчиками», — заявил Акинфиев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор АО «Северсталь — Сортовой завод Балаково»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами