16:43
+21 C°
Пробки:   4
$
77.5104
92.0669

На предприятии «Северсталь – Сортовой завод Балаково» восстановлены производственные мощности

19 ноября 2018
2792
1 мин.
2
На предприятии «Северсталь – Сортовой завод Балаково» восстановлены производственные мощности
На производственных площадках компании «Северсталь – Сортовой завод Балаково» завершился капремонт основных и вспомогательных мощностей. Сметная стоимость работ составила 80 млн рублей.

Специалисты выполнили восстановление параметров оборудования в сортопрокатном, электросталеплавильном и ремонтном цехах предприятия до проектных значений. Результаты этой работы прокомментировал Артём Акинфиев, руководитель компании. Он подчеркнул, что восстановление нормативных параметров производственных блоков пришлось выполнить ввиду снижения качественных характеристик мощностей в процессе эксплуатации.

«Проведение ремонта даст возможность добиться достижения максимального объёма производства продукции соответствующего качества», — пояснил топ-менеджер.

В сообщении компании уточняется, что в электросталеплавильном цехе работы проводились на шлаковом кармане, на участке входа газов в блок дожигания, на портале шахтной печи и в зоне вторичного охлаждения. В сортопрокатном секторе отремонтированы редукторы ножниц для холодной резки и нагревательная печь. Что касается цеха ремонта, то на данной площадке очищены бассейны градирней и восстановлена работа компрессоров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор АО «Северсталь — Сортовой завод Балаково»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию