10:04
+18 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

Аэропорт Саратова "Гагарин" получил новые пожарные автомобили

14 июня 2019
2387
1 мин.
Аэропорт Саратова "Гагарин" получил новые пожарные автомобили

Аэропорт Саратова под названием «Гагарин» получил пожарные автомобили и машину поисково-спасательной бригады. Все спецоборудование оснащено улучшенной грузоподъемностью и проходимостью.

По словам исполнительного директора «Гагарина», новые транспортные средства сумеют обеспечить необходимую пожарную защиту в период утилизации вероятных инцидентов, связанных с самолетами. Спасательный автомобиль поможет доставить в ту точку, где произошло происшествие, специалистов-врачей. В полной мере данный автопарк будет состоять из нескольких пожарных транспортных средств. В аэропорту «Гагарин» - уровень пожарной безопасности седьмой категории, что являет собой расположение о регулярной готовности трех расчетов команды пожарников.

Закончат строительство воздушной гавани в конце этого года. Именно в такое время планировали сдать объект в эксплуатацию, но позже, после инспекции сотрудников Роскосмоса, дату открытия перенесли на сентябрь.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию