16:02
+15 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

В Саратовской области долги по зарплате достигли 10,5 млн рублей

3 октября 2019
3360
1 мин.
1
В Саратовской области долги по зарплате достигли 10,5 млн рублей

В Саратовской области суммарная задолженность по заработной плате к началу осени достигла 10,5 млн рублей. Мониторинг рынка труда провели аналитики Саратовстата.

Согласно предоставленным данным, за отчетный период просроченная задолженность по окладам персоналу без учета субъектов малого бизнеса выявлена только в двух муниципалитетах. В Саратове компании не выплатили работникам 3,1 млн рублей, а в Энгельсском районе – 7,4 млн рублей.

Вся сумма долга приходится на организации, занимающиеся обработкой. Компании находятся в процессе конкурсного производства, поэтому временно расчет с сотрудниками ведется не в полном объеме.

Стоит отметить, что Саратовская область оказалась на последнем месте в ПФО по уровню зарплат.

Компании1 в новости

Саратовстат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию