12:30
-3 C°
Пробки:   5
$
74.8569
91.1458

Саратовский «Т Плюс» завершил благоустройство тепломагистрали на Кузнечной

18 октября 2019 года
2363
1 мин.
1
Саратовский «Т Плюс» завершил благоустройство тепломагистрали на Кузнечной

Саратовским филиалом «Т Плюс» окончено благоустройство находящейся на ул. Кузнечная областного центра тепломагистрали, которую до этого реконструировали. Энергетики восстановили порядка шести сотен «квадратов» асфальтового покрытия.
 
Техперевооружение теплотрассы подрядной организацией проводилось на участке от ул. Октябрьской до ул. Комсомольской. Всего было заменено 165 метров коммуникаций – вместо них установили новый модернизированный трубопровод в ППУ-изоляции 500-миллиметровым диаметром, оснащённый системой оперативного удалённого контролирования, благодаря чему станет возможным отслеживание состояния теплосети и своевременное обнаружение дефекта. Что касается точности локализации, она может составлять 1 процент от протяжённости участка. Также рабочие заменили все железобетонные конструкции тепловых камер и канала.
 
К слову, в текущем году энергетической компанией в административном центре было реконструировано 17,5 километра центральных теплотрасс крупных диаметров, от которых тепловой ресурс поставляется тысячам горожан. Работы осуществлялись по программе под названием «RE:конструкция». Если говорить об общем объёме финансирования, он составил 1 200 000 000 рублей.
 
Энергетики выразили благодарность местным жителям за их терпение и принесли извинения за неудобства. Благодаря проделанной работе будет заложена надёжная основа для того ,чтобы было обеспечено бесперебойное теплоснабжение потребителей на протяжении всей осени и зимы.

Компании1 в новости

Т Плюс
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами