13:06
+24 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Радаев о саратовской оппозиции: «Прекратите уже тру-ля-ля»

2 февраля 2020
3095
1 мин.
4
Радаев о саратовской оппозиции: «Прекратите уже тру-ля-ля»

Валерий Радаев раскритиковал саратовскую оппозицию. Губернатор высказал свое мнение на заседании Облдумы.

Фракция КПРФ на заседании набросилась с критикой на Министерство промышленности, но не выдвинула конструктивных предложений и конкретных аргументов. Депутаты посчитали, что промышленная сфера региона встала на путь деградации.

«Перестаньте уже «выпрыгивать из своих штанишек», потому что это не помогает отрасли развиваться. Какое наследие нам досталось, такая и промышленность. За сферу, кстати, отвечает не только одно министерство, но и депутаты всех уровней. Хотелось бы услышать нечто полезное, а не «тру-ля-ля». Встаньте и скажите: «Я добился этого…», - заявил Радаев.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию