19:46
+12 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Недалеко от Саратова в парке-отеле "Белые ивы" построят открытый бассейн с термами

9 февраля 2020
2247
1 мин.
1
Недалеко от Саратова в парке-отеле "Белые ивы" построят открытый бассейн с термами

Валерий Радаев побывал в парке-отеле "Белые ивы", оценив проделанную работу. Как рассказали губернатору Саратовской области, вскоре в заведении построят открытый бассейн с термами.

"Белые ивы" открылись в осенний сезон прошлого года. Пока в парке-отеле для посетителей доступны не все ранее запланированные услуги. Вскоре в нём оборудуют открытый бассейн с термами, который станет ещё одним фактором привлечения туристов. В настоящий момент посетители могут заниматься теннисом на современных кортах, а также развиваться, занимаясь другими видами спорта. Для этого в заведении осуществляется тесное взаимодействие с физкультурно-оздоровительным комплексом, расположенным неподалёку. Из других развлечений, уже открытых для посетителей, назван ресторан. Как отметили сотрудники объекта, он является первым для Базарного Карабулака, имеющим туристическую направленность, а потому его продолжат развивать. Важным фактором стало и то, что постояльцы имеют возможность совершать прогулки по лесу, находящемуся в шаговой доступности.

Валерий Радаев высоко оценил проделанную работу. "Я вижу, у вас здесь всё выполнено по самым современным стандартам. Вам удалось построить очень хороший гостиничный комплекс, рассчитанный на туристов, а главное - эта работа проходила при совместном сотрудничестве с представителями местного бизнеса, которые активно поучаствовали в развитии Саратова и региона", - констатировал чиновник.

Персоны 1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию