20:12
+12 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Володин усомнился в отсутствии экономии на бесснежной зиме Саратова

18 февраля 2020
2282
1 мин.
2
Володин усомнился в отсутствии экономии на бесснежной зиме Саратова

Администрация Саратова заявила, что не смогла сэкономить на бесснежной зиме. Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин усомнился в реальном положении дел.

«Когда формировался бюджет, в него заложили средства на борьбу со стихией, расходы на уборку улиц и вывоз снега. Если в ближайшие месяцы погода не устроит нам сюрпризов, то денежные средства должны остаться. Сэкономленное финансирование можно потратить на другую работу, например, снос ранее расселенных аварийных домов», - заявил Володин.

Депутат считает, что имеющуюся на балансе технику можно тоже использовать для работы. К примеру, после сноса домов с ее помощью легко было бы очистить город от мусора. В мэрии энтузиазм Володина не разделяют, жалуясь, что машины стоимостью 650 млн рублей, купленные в 2019 году, итак, загружены по максимуму.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию