15:47
+15 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

Стрелюхин: «Саратовская область должна вложить в идеологию 200 млн рублей»

20 февраля 2020
2270
1 мин.
2
Стрелюхин: «Саратовская область должна вложить в идеологию 200 млн рублей»

В Саратовской области прошло заседание Облдумы. Депутаты обсуждали распределение бюджетных средств, но по пункту «идеология» не смогли договориться.

Депутаты КПРФ предложили направить на размещение в прессе социально-значимой информации 20 млн рублей. Средства пойдут на публикации о 75-летии Победы в ВОВ, правдивого исторического контента, в котором не искажена правда о войне, ходе реализации национальных проектов.

«Вы видели, что сейчас журналисты пишут о Второй мировой войне? Честно, даже читать не хочется. Самое ужасное, что в основном над материалом работают молодые люди, а значит они совсем не осведомлены о событиях тех лет. Думаю, мы мало вкладываем в идеологию, нужно не 20 млн, а 200 млн рублей», - заявил Стрелюхин.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию