20:09
+12 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Бюджет Саратовской области будет пересмотрен из-за вируса COVID-19

3 апреля 2020
2262
1 мин.
2
Бюджет Саратовской области будет пересмотрен из-за вируса COVID-19

В пятницу, 3 апреля, сотрудники Министерства финансов Саратовской области пообещали выделить дополнительные денежные средства, которые будут направлены на борьбу с распространением вируса COVID-19. Конкретные суммы пока не называются.
 
Соответствующий проект поправок в бюджет субъекта федерации уже внесен в Саратовскую областную Думу, благодаря чему станет возможным более оперативно противодействовать распространению коронавирусной инфекции и её последствиям, проводя также профилактику COVID-19. Кроме того, вносятся корректировки в законы субъекта федерации касательно бюджетного процесса, регионального бюджета на текущий и два последующих года, а также в областной закон относительно межбюджетных отношений. Дополнительные денежные средства на чрезвычайные расходы, возможно, попросят у федеральных властей.
 
К слову, депутат Госдумы Николай Панков считает, что областная столица получила слишком мало денежных средств на борьбу с пандемией вируса COVID-19. Также парламентарий раскрыл причины такого положения дел.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию