11:53
+24 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Радаев хочет на 7,7% поднять предельные тарифы на ЖКУ в Саратове

23 октября 2020
2814
1 мин.
3
Радаев хочет на 7,7% поднять предельные тарифы на ЖКУ в Саратове

В Саратове предельные тарифы на ЖКУ могут вырасти на 7,7%. Предложение поступило от губернатора Валерия Радаева. Вопрос рассматривался на заседании Гордумы.

Депутаты рассмотрели проект решения об изменении предельного индекса платы за коммунальные услуги. Он вступит в силу в июле 2021 года в связи с реализацией соглашения с компанией «Т Плюс».

Стоимость электроэнергии в случае утверждения новых тарифов вырастет на 5%. За горячую воду саратовцам придется платить больше на 7,6%. Центральное отопление подорожает на 8,46%, газоснабжение – на 3%, вывоз мусора, водоотведение и водоснабжение – на 4%.

Новые счета начнут получать жители домов, расположенных по 4-му Увекскому проезду, 1-му и 3-му Нефтяному проезду, улице Мамонтовой, 2-й Электронной.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Т Плюс
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию