09:46
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Самсонова призвала распустить «недееспособную» облдуму Саратовской области

8 ноября 2020
2331
1 мин.
5
Самсонова призвала распустить «недееспособную» облдуму Саратовской области

В Саратовской области могут распустить Облдуму. Соответствующее заявление сделала депутат Зинаида Самсонова.

Николай Бондаренко хотел принести на заседание плакат. ЧОПовцы попытались помешать депутату, что привело к потасовке, в которой активно участвовали представители партии КПРФ. Самсонову тоже не пустили в зал заседаний.

«Объясните, почему я оказалась зажата и не могла попасть на заседание? У меня нет времени приезжать на полчаса раньше, чтобы войти в здание с членами партии «Единая Россия». Я занята на работе, которая позволяет мне платить налоги. Областная дума недееспособна и должна быть распущена. КПРФ и «ЕР» не могут работать!» - заявила Самсонова.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию