02:46
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
Самсонова призвала распустить «недееспособную» облдуму Саратовской области
Самсонова призвала распустит...
Подписка на рассылку

Самсонова призвала распустить «недееспособную» облдуму Саратовской области

8 ноября 2020
3541
1 мин.
5
Самсонова призвала распустить «недееспособную» облдуму Саратовской области

В Саратовской области могут распустить Облдуму. Соответствующее заявление сделала депутат Зинаида Самсонова.

Николай Бондаренко хотел принести на заседание плакат. ЧОПовцы попытались помешать депутату, что привело к потасовке, в которой активно участвовали представители партии КПРФ. Самсонову тоже не пустили в зал заседаний.

«Объясните, почему я оказалась зажата и не могла попасть на заседание? У меня нет времени приезжать на полчаса раньше, чтобы войти в здание с членами партии «Единая Россия». Я занята на работе, которая позволяет мне платить налоги. Областная дума недееспособна и должна быть распущена. КПРФ и «ЕР» не могут работать!» - заявила Самсонова.

Раздел:

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106341068
Умерли за год
9944678
Родились за год
24465668