11:44
+24 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Николай Панков предложил жителям Саратова выбрать лучший каток города

18 января 2021
2034
1 мин.
1
Николай Панков предложил жителям Саратова выбрать лучший каток города

Депутат Государственной думы Николай Панков опубликовал в личном микроблоге обращение к жителям Саратова. Он предложил им выбрать лучший каток города, написав о нём несколько слов.

На своей странице в социальной сети Instagram Николай Панков опубликовал несколько фотографий, сделанных на различных ледовых городских площадках. Народный избранник призвал жителей Саратова проявить активность и принять участие в его опросе. Чиновнику интересно узнать мнение горожан. Он попросил их высказаться о том, какой каток города самый лучший. Люди могут говорить не только о плюсах, но и о минусах, делая предложения по улучшению и дополнению инфраструктуры. Итоги опроса депутат пообещал опубликовать 24 января.

Помимо этого, Николай Панков заявил: "Тот, кто напишет лучший комментарий, может стать обладателем приза. В его розыгрыше будут участвовать не только отзывы, но также предложения и пожелания. Рассчитывать на подарок могут и те, кто напишет рассказ о совместном семейном весёлом отдыхе на катке. Вручать приз я буду лично".

О каком презенте идёт речь, парламентарий не рассказал, сохранив завесу тайны.

Горожане начали активно писать народному избраннику, рассказывая о городских развлекательных территориях. На данный момент единого мнения нет – люди положительно пишут о разных катках.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию