23:14
+12 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

В Вольске бизнесмен свернул производство газированных напитков и занялся выпечкой хлеба

1 марта 2021
2105
1 мин.
2
В Вольске бизнесмен свернул производство газированных напитков и занялся выпечкой хлеба

В Вольске закрылось производство газированных напитков, запущенное в 2017 году. Инвестиционный проект ООО "САС ГРУПП" не принёс рассчитываемой прибыли.

Предприниматель Акоп Григорян сменил род деятельности. В течение нескольких лет он производил безалкогольные напитки. Под его брендом выходил лимонад "Лимон", "Груша" и "Тархун". Директор предприятия планировал расширять ассортимент товара, намереваясь приступить к выпуску минеральной воды, а также запустить производство сыров, но планы реализовать не удалось. Заместитель главы администрации по экономике, промышленности и потребительскому рынку Людмила Бондаренко рассказала, почему бизнес оказался нерентабельным. По её словам, предпринимателю не удалось выдержать серьёзной конкуренции и он не смог пробиться в крупные торговые сети.

Тем не менее, мужчина не прогорел, а сменил род деятельности, о чём проинформировала чиновница. "ООО "САС ГРУПП" на тех же площадях начало выпекать хлебобулочные изделия, применяя советские технологии. Новая продукция имеет хорошее качество, сравнимое с тем, которое было у продуктов, приготовленных на прежнем хлебозаводе в Вольске. Особенно выделяются батоны. Пока товары можно приобрести в небольших торговых сетях, но в будущем предприниматель расширит сеть реализации", - отметила Людмила Бондаренко.

Ранее сообщалось, что в Саратовской области в развитие предприятий вложили 45 миллиардов рублей. Об этом отчитался в ходе встречи представителей профильных ведомств глава Министерства промышленности Андрей Архипов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и энергетики Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию