21:54
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Власти Саратовской области возьмут в кредит 9 млрд рублей
Власти Саратовской области в...
Подписка на рассылку

Власти Саратовской области возьмут в кредит 9 млрд рублей

27 марта 2021
9303
1 мин.
2
Власти Саратовской области возьмут в кредит 9 млрд рублей

Власти Саратовской области объявили торги на предоставление кредита на сумму 9 млрд рублей. Министерство финансов разместило извещение на сайте государственных закупок.

Объявленные конкурсы подразумевают предоставление финансовых услуг на выдачу кредитной линии в 9 млрд рублей. Ставка не может превышать 5,5% годовых. 2,27 млрд рублей чиновники берут на один год. Оставшиеся 6,6 млрд рублей планируется вернуть через полтора года.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 9 апреля. Подрядчика определят 12 числа. Аукционы проводятся для снижения рисков своевременного рефинансирования банковских займов со сроками погашения в конце года. В результате объявленных торгов общий госдолг региона не изменится.

Ранее Зинаида Самсонова предложила попросить у федерального центра 4,5 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133141688
Умерли за год
28299042
Родились за год
69620652