17:30
+13 C°
Пробки:   7
$
73.0081
85.6823

Саратов может получить 201 млн рублей на благоустройство

4 августа 2021
3148
1 мин.
3
Саратов может получить 201 млн рублей на благоустройство

В Саратовской областной думе было предварительно утверждено распределение дополнительных доходов казны в размере 281,7 миллиона рублей. Увеличение суммы стало возможным благодаря налогам на прибыль организаций. Финансы направят на благоустройство районов субъекта федерации.
 
По словам возглавляющей региональный Минфин Ирины Бегининой, областной столице полагаются денежные средства в размере 201,7 миллиона рублей, Аткарский, Хвалынский и Ртищевский район получат по 20 миллионов, а Екатериновский и Саратовский – по 10 миллионов рублей. Что касается общей суммы на благоустройство, речь идёт о 0,902 миллиарда рублей.
 
Как отмечается, поправки – после продолжительных споров – приняли к рассмотрению в рамках внеочередного заседания региональной думы, намеченного к проведению на 4 августа.

Между тем ранее сообщалось о том, что городские власти нашли денежные средства на отлов бродячих собак.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель министра финансов
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию